Wir sind am 02.September im Thalia angereist . Der erste Eindruck vom Hotel war super. Tolle Außenanlage . Sehr gepflegt .
Die Zimmer sind für die Zeit die man dort verbringt voll und ganz in Ordnung . Das Doppelbett war sehr bequem . Es war alles da was man braucht . Föhn , Dusche und genug Platz um sich im Bad ausgehfertig zu machen . Ebenso kann man bei der Sauberkeit der Zimmer 5 Sterne geben . Immer alles Tip Top .
Das Essen egal ob morgens , mittags oder abends es war reichhaltig und abwechslungsreich und lecker . Bei dem türkischen Abend muss man die Eistorte unbedingt probieren . Ich glaube das Thalia kann mit dem Chefkoch bei jedem Gast punkten. Die Kellner sind stets bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen . Der Kellner Osmann ( aber auch die anderen ,leider wissen wir die Namen nicht ) waren immer gut gelaunt und freundlich. Diesen Service zeichnet das Hotel aus.
Der Service fing schon in der Empfangshalle an . Die Begrüßung war sehr nett und man fühlte sich gut aufgehoben. Ich muss dabei sagen ,dass mein Koffer nicht in Antalya angekommen war . Das Personal an der Rezeption hat alles getan um mir weiterzuhelfen . Aber am Montag Abend kam der rettende Anruf von der Rezeption , dass mein Koffer angekommen ist . Danach begann der Urlaub . Was wir noch unbedingt erwähnen müssen ist die Gästebetreung Nicki . Sie hat mich trotz Tränen immer wieder aufgebaut . Danke Nicki
Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe . Super Steg zum Sonnen , wenn einmal keine Liegen am Strand frei sein sollten . Das ist uns in den 9 Tagen aber nie passiert weil genug vorhanden sind .Und man liegt am Strand nicht übereinander sondern kann ausbreiten . Außerdem war die Anfahrt nur knapp 1 Stunde
Da wir nur 9 Tage da waren , haben wir nicht viel mitgemacht . Aber die Stimmung am Strand wenn Boccia gespielt wurde war gut . Wann auch noch zu erwähnen ist , der Strandmitarbeiter ist immer gut gelaunt . Obwohl er viel zutun hat bei den Temperaturen . Er läuft und läuft ........
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Astrid, lieber Max! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und dass ihr wiederkommen werdet! Danke für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Bis zum nächsten Mal schicken wir Euch viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung