Nathalie & Dirk (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren vollkommen zufrieden - gerne wieder

Gut

Das Hotel ist alt und teilweise renovierungsbedürftig, aber trotzdem wunderschön! Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten schön hergerichtet. Im Gegensatz zu einigen anderen Stimmen hier im Forum sind wir der Meinung dass in Sachen Sauberkeit und Hygiene es nichts zu bemängeln gibt. Wir wissen ja nicht wie einige ihre Zimmer vollsauen. Auch die Pooltoiletten haben wir immer sauber vorgefunden, ebenso die Toiletten am Restaurant. Abzüge gibt es bei der Klimaanlage, die teilweise gar nicht funktioniert und beim etwas zu kleinem Badezimmer. Die Anlage Wie schon gesagt: 1. Nicht um Punkt 19 Uhr zum Essen gehen 2. Wer es koordinativ hinbekommt, am Strand 200 m nach rechts zu gehen, hat a.) keine Steine im Wasser und b.) wesentliche schönere Wellen

• Siehe Bemerkung unter "Hotel allgemein"

• Das Essen war absolut super! Wem die Snackbar zu abwechslungslos war konnte ja mittags ins Restaurant gehen, aber eingen waren wohl die Treppen wieder zu anstrengend. Es gab landestypische Gerichte aber auch einfache deutsche Gerichte. Klar war das Restaurant abends voll, was daran liegt dass sich alle Gäste pünktlich um 19 Uhr aufs Buffett stürtzen, als ob es die letzte Mahlzeit wäre. Unser Typ: Kurz vor 20 Uhr zum Essen gehen, da ist noch reichlich Auswahl da und man bekommt immer einen Tisch. Wenn man an Durchfall erkrankt, kann es wohl daran liegen, dass man sich die Pommes mit Mayo vollknallt, das ist in keinem südlichen Land zu empfehlen, ausserdem sollte man die Eiswürfel aus dem Raki lassen, dies ist allgemein bekannt und uns auch schon in 5 Sterne Anlagen passiert.

• Angemessen, es hat immer alles geklappt. Ein einmaliger Zimmerwechseln wegen dem fehlenden Meerblick hat einwandfrei geklappt. Die Kellner waren zu uns auch ohne Trinkgeld freundlich, was möglicherweise daran lag, dass wir auch zu den Kellnern freundlich waren...

• Die Lage des Hotels ist super, besser geht es gar nicht, man ist in drei Minuten am Strand. Wenn es einigen Leuten schon zuviel ist ein paar Stufen zulaufen, naja... dann sollte man den Urlaub wohl besser zu Hause auf der Couch verbringen! Absolut lächerlich! Die hier zum Teil bemängelten 150 m erklären sich dadurch, dass das Gebäude sonst im Meer stehen würde und keinen Garten und keinen Pool hätte bzw. sich diese sonst auf der Nordseite befinden würden :-)

Für uns hat das Angebot gereicht, wer den ganzen Tag unterhalten werden will, sollte sich eine Clubanlage suchen. Der Strand war sauber, es gab ein paar Steine im Wasser, die das Hotelpersonal aber bestimmt nicht reingelegt hat :-). Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Nathalie & Dirk