Mirella (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren positiv überrascht!

Wir waren bei unserer Ankunft sehr positiv überrascht. Das Hotel ist noch viel schöner und heller als man auf den vielen Urlaubsbildern sehen kann. Wir wurden freundlich Begrüsst und durften in dem grosse Esssaal ganz alleine eine kleine Mahlzeit, die extra nur für uns zubereitet worde war zu uns nehmen, da wir erst um 23.00 im Hotel angekommen sind. Das Zimmer war der HAMMER!!!! Total neu renoviert mit Balkon, Safe, Minibar, TV, Spiegel und 2 Schränke. Unsere Dusche war doppelt so gross als unsere zu Hause. Da das Hotel eher zu den kleinen gehört, fühlt man sicht total Wohl, man ist keine Nr. und hat überall genug Platz. Das Hotel hat KEINE RUSSEN!!! Handeln handeln handeln!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und neu renoviert. Die Zimmer sind leider SEHR Ringhörig, man hört einfach ALLES!!! Leider nahmen gewisse Gäste keine Rücksicht, aber das Hotel kann ja für die Manieren der Gäste nichts.

• Die Kellner waren immer sehr freundlich. Es wurde immer sofort alles weg geräumt und die Getränke wurden auch immer gebracht sobald ein Glas lehr war. 1 Hauptrestaurant + 2 Spez. Restaurant's (nie gebraucht da immer genügend Auswahl am Buffet) Das Essen war SEHR GUT! Immer viel Auswahl und sehr sauber. Ich träume immer noch vom Nachtischbuffet!

• Personal war sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels war sehr gut. Man ist sofort beim Pool und paar Schritte weiter am eigenen Hotelstrand! Für Shoppingsüchtige wie ich Ideal. 3 min. vom Hotel entfernt fangen die ersten Geschäfte an. Wer dann an der Hauptstrasse nach rechts oder links weiter entlang spaziert findet noch VIEL MEHR Geschäfte. Da leider das Wetter nicht sehr gut war, konnten wir nur 3 Tage Badeurlaub machen, den Rest haben wir in Side, Manafgat und Kumköy verbracht. Alles mit dem Dollmusch gut zu erreichen. Da wir immer mit dem Bus unterwegs waren, haben wir die neue Strandpromenade nie gesehen.

Wir haben die Animation nicht genutzt. Da diese erst am Schluss angefangen hat. Die Minidisco allerdings war sehr beliebt. Wer wegen der Animation in den Urlaub geht, sollte wohl besser in ein grösseres Hotel gehen. Der Pool war eher klein, aber sauber und in unserer Zeit kaum benützt worden. Die Liegen sind zwar da, und wir hatten auch keine Probleme dass am morgen schon alles reserviert war, ABER leider liegt man SEHR SEHR nah zu den anderen Gästen. Also Liege um Liege 40 cm Abstand. Da das Hotel im April nicht ausgebucht war, konnten wir immer an den Strand, und da war genug Platz!!!!

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Mirella