Doris (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Wir waren jetzt 5 Mal da und kommen wieder!Das sagt doch ALLES!!

Lange nach dem richtigen Hotel gesucht,gefunden :HIER BLEIBEN WIR !! Ein schönes kleines Hotel,mit allem,was man sich wünscht: Sehr guter Service,Gutes Essen,sehr sauber!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer Im Parterre,was wir uns auch gewünscht hatte. die Zimmer sind nicht so gross,aber ausreichend,man hält sich doch nur zum Schlafen auf.Das Bett ist gross und gemütlich,haben sofort nach Anfrage ein Extrakissen bekommen.Das Badezimmer ist ausreichend groß und mit einer schönen ,großen begehbarer Dusche ausgestattet!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksangebot war riesig,von verschiedenen Brot -und Brötchensorten,süsse Gebäcke ,Obstsortiment,(ich liebe morgens die süssen Wassermelonen.) Mittags Im Strandrestaurant gab es immer eine grosse Salatbar und verschiedene Snacks,wie Geschnetzeltes,Hamburger, Fisch usw. Abends eine sehr grosse Auswahl an Gerichten,Suppen ,leckere Nachtische und immer stand der Eiswagen parat.Wer da nicht satt wird.ist selber schuld!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Vom Zimmermädchen ,Strandboy ,Rezeption,Poolbar,Restaurant,Gästebetreuung,die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einfach super!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Doris

Liebe Doris , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung