Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Burgunda und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sind wieder hier....

Wir sind wieder hier! Und wir fühlen uns immer noch wohl hier! Der Umbau ist mehr als gelungen. Das Thalia wird jedes Jahr schöner! Jedes Jahr wird uns was neues geboten, aber dieses Jahr ist wirklich der Wahnsinn! Der Juwelier im Hotel ist zu empfehlen! Sehr netter Mann, nicht aufdringlich, geduldig und hat tollen Schmuck, bei dem man nicht widerstehen kann! Auch die Fresh Inn Bar von Hasan ist zu empfehlen! Die Viatmincocktails von Hasan sind ein Muss an jedem Tag! Sehr lecker!!!

• Die Zimmer sind gut, sehr sauber und ordentlich! Die Badezimmer, bzw.die Dusche könnte ein bisschen größer sein! Hier an dieser Stelle ein großes Lob und danke an die Zimmer Mädchen, die einen tollen Job machen!

• Das Essen ist sehr lecker, man findet immer was, was man mag. Keiner kann sagen, dass er nichts gefunden hat, das ist nicht möglich!

• Das Personal ist toll! Alle sind lieb und herzlich! Maria und Ömer sind zwei ganz liebe Menschen, die wir sehr ins Herz geschlossen haben! Osman, unser Kellner, ein großartiger, herzlicher und lustiger Mensch! Auch erwähnt werden muss der liebe und sehr lustige Kofferträger Mustafa! Und Nicki ist die allerbeste Gästebetreuung die es hier je gegeben hat.

• Die Lage ist für uns perfekt, weil das Thalia direkt am Strand liegt und alles drumherum mit kurzen Wegen zu erreichen ist!

Die Wasserspiele sind sehr schön anzusehen, das ist wirklich ein Highlight und etwas Besonderes! An der Animation ansich nehmen wir nicht teil, aber die Animateure sind nett und niemals aufdringlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Burgunda und Klaus

Liebe Burgunda, lieber Klaus! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation und treue Gäste wie ihr ein großes Kompliment! Wir freuen uns, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir freuen uns auf Euch im nächsten Jahr und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung