- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einsame Spitze erst klassiger Service schon durch den herzlichen Empfang durch die netten Damen der Gästebetreuung macht Spaß auf Urlaub ,super nette Menschen die einem jeden Wunsch erfüllen die Zimmer sind sehr sauber und bequem .die Animation wird Professionell und mit viel Spaß angeboten und angenommen für jedes Alter ob Kind oder ältere Menschen wir ein reichhaltiges Sortiment an Aktivitäten angeboten besonders der Pool lädt zum verweilen ein.Seid diesem Jahr gibt es einen wunderschönen Steg der bis ins nahe gelegene Meer reicht .auch zur Küche gibt es was zu sagen sie ist auch sehr gut zu jeder Zeit gibt es was zu essen auch für jeden Geschmack ist was besonderes dabei ob Veganer oder normal Esser einfach nur lecker einziges was ich bemängeln muß bin ich selber das ich nur 2 Wochen gebucht habe. würde sagen Das Thalia Beach Resort ist unser 2tes Zuhause geworden. Willkommen bei Freunden Das Abendprogramm welches das Animation s Team anbietet muss man ansehen und erleben einsame klasse
- ZimmergrößeGut
Das vielfälltige und reichhaltige Essen War der Hit
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Uns wurde jede Frage oder Wunsch erfüllt schon durch den lieben netten Kontakt mit der Gästebetreuerin vor der Anreise .einziges Manko der Arzt im Hotel ist teuer Auslandkrankenschein kann er nicht bearbeiten man muß bar bezahlen und die Rechnung Zuhause bei seiner Krankenkasse abgeben um das Geld wieder zu bekommen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Besonders ist der neue Steg der bis zu 50 ins Meer ragt und nur für die Gäste des Thalia Beach Resort angelegt ist man kann ehrlich Sonnenbaden und die Ruhe genießen
- FreizeitangebotSehr gut
Das Ausflug Angebot ist von den reiseveranstalter recht gut organisiert wer es auf eigene Faust probieren möchte an den Stränden gibt es Stände die bieten andere Sachen an so wie speedboot .
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Friedrich u. Heidi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Friedrich, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es freut mich sehr zulesen das ihr wieder ein tollen Urlaub bei uns hattet. Ich freue mich schon auf euren naechsten Besuch. Liebe Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung