Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sven (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir sind /werden jetzt Stammkunden

Jetzt waren wir wirklich da. Das Hotel weiß was wir meinen. Ein gaaaaaaanz tolles Hotel das 5 Sterne plus verdient. Gleich beim ankommen wurde Urlaub gefühlt. Koffer werden ins Zimmer gebracht.Begrüßung mega super. Niki eine Perle.Die Reinigungskräfte mehr als normal bemüht. Insbesondere die Pool Perle.

• Ja etwas klein aber picobello sauber .tolle Betten.Wir haben sehr gut geschlafen.. Gegenüber ein paar nackte alte Männer auf den Balkonen gesehen aber naja. Zimmer sind wirklich klasse und völlig ausreichend.

• Lecker ,frisch,reichlich,immer einen Platz draußen bekommen. Nichts zu meckern.

• Hier gibt es üüüüüüüberhaubt nichts zu bemängeln. Alles zu 120% gegeben.Mehr geht einfach nicht.

• 40 m runter und am Meer. 150 Meter aus dem Hotel sofort ins Geschehen..Was wolle Du kaufen usw.😂😂 ne Lage einwandfrei.

Reichlich vorhanden.Wir begnügten uns auf der Liege und schauten Murat beim Boccia auf die Finger😂

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven! Ja, wir wissen, was gemeint ist und vor allem, wer ihr seid ;-) Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-