Jetzt waren wir wirklich da. Das Hotel weiß was wir meinen. Ein gaaaaaaanz tolles Hotel das 5 Sterne plus verdient. Gleich beim ankommen wurde Urlaub gefühlt. Koffer werden ins Zimmer gebracht.Begrüßung mega super. Niki eine Perle.Die Reinigungskräfte mehr als normal bemüht. Insbesondere die Pool Perle.
Ja etwas klein aber picobello sauber .tolle Betten.Wir haben sehr gut geschlafen.. Gegenüber ein paar nackte alte Männer auf den Balkonen gesehen aber naja. Zimmer sind wirklich klasse und völlig ausreichend.
Lecker ,frisch,reichlich,immer einen Platz draußen bekommen. Nichts zu meckern.
Hier gibt es üüüüüüüberhaubt nichts zu bemängeln. Alles zu 120% gegeben.Mehr geht einfach nicht.
40 m runter und am Meer. 150 Meter aus dem Hotel sofort ins Geschehen..Was wolle Du kaufen usw.😂😂 ne Lage einwandfrei.
Reichlich vorhanden.Wir begnügten uns auf der Liege und schauten Murat beim Boccia auf die Finger😂
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven! Ja, wir wissen, was gemeint ist und vor allem, wer ihr seid ;-) Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-