Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
... wir sehen uns im nächsten Jahr...

Ich bin Last Minute alleine (das erste mal) in die Türkei geflogen mit dem Wunsch nach Entspannung. Ich bin sehr positiv von den Menschen, dem Land überrascht. Das Thalia ist ein angenehmes kleines Familienhotel in dem man sich nicht verlaufen kann. Das Personal ist mehr wie freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat nicht diesen Massentourismus. Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Pool und der Steg sind der Hammer. Auch die kleinen Tipps vom Personal waren klasse ("für 1€ mit dem Bus nach Side, dafür braucht man keinen Ausflug"). Ich habe mich nie einsam gefühlt, im Hotel sind so viele nette Menschen (Personal, Gäste, Animateure). Die Rezeption hat Backgammon zum ausleihen und auch Luftmatratzen wurden von einem zum anderen Gast "vererbt". Die Animation war klasse, haben ihre Uhrzeiten für den Beginn eingehalten aber dann auch länger gemacht - bspweise: Beachvolleyball - nach 3 Sätzen wollt ihr noch? Und dann wird noch bisschen gespielt. Das Abendprogamm war sehr gut und die Sketche sind einfach nur lustig! Ein großes Lob auch an den Chef Mustafa und Anne. Ich finde es toll das ihr Anregungen annehmt und nichts kategorisch ablehnt. Ihr nehmt euch die Zeit und sprecht mit euren Gästen. Fazit: tolles Familiengeführtes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann! Wir sehen uns im nächsten Jahr :-)

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über Feedback gefreut. Und gerne gebe ich dein Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen dich auch 2017 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung