Wir sind bereits das dritte Mal hier im Urlaub. Wie immer vollstens zufrieden. Nach wie vor familiär geführt, fühlen uns wie zu Hause!
Wir hatten 2 Doppelzimmer, welche sehr modern und nach unseren Vorstellungen ausgestattet waren.
Das Essen war sehr lobenswert, für alle Gäste etwas dabei. Für die Kleinen auch mal Pommes und Nuggets, für die Erwachsenen die gehobene Küche. Unbedingt erwähnenswert ist die neue Smoothie Bar "FRESH INN", in der es nicht nur Smoothies, sondern auch z.B. Frappes, türkischen Kaffee und Eigenkreationen gibt.
Mit dem Service sind wir wie immer vollstens zufrieden. Das gesamte Personal verfügt über gute deutschsprachige Kenntnisse. Besonder erwähnenswert ist die Nicki als Gästebetreuerin. Wir hatten von der ersten Minute an ein sehr freundschaftliches Verhältnis und hoffen sehr, sie auch im nächsten Jahr wiederzusehen.
Perfekte Lage! Direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten driekt vor Ort. Die nächstgrößeren Städte schnell mit dem Dolmus zu erreichen
Morgengymnastik mit Masa und Dart mit Yunus machten uns sehr viel Spaß. Unsere Tochter hatte im Mini Club bei Hasan jeden Tag viel zu lachen! Im Wellness Bereich bekamen wir sehr gute Massagen, die man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Alle Animateure sorgten während des gesamten Urlaubes für gute Stimmung, gerade auch bei schlechtem Wetter!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silke, vielen lieben Dank für Deine durchweg positive Bewertung!!! Wir freuen uns sehr, dass Du Deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast und dass Du wieder kommen möchtest! Wir freuen uns auf Euch! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung