Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Übersichtliches,sehr sauberes Hotel. Publikum jeden Alters. Gepflegte Garten-und Poolanlage. Wer sich erholen und wohlfühlen will, ist hier wirklich gut aufgehoben!Man muß aber auch zu einer anschliessenden Diät bereit sein!Schade,das die Auflagen extra Kosten und kein Wasser auf den Zimmern ist.Aber das wird von dem Rest rausgerissen! Für Raucher, Zigaretten im Flieger (15€) kaufen! Dort überall 20€-kein Handeln möglich.Von den Strassenhändler Zigaretten (13€) nicht geniessbar!

• Super sauber!!!!! Hatten Appartmentzimmer (war zwar DZ gebucht) aber hatten trotzdem Meerblick.Da in einem Nebengebäude, hatten wir wohl Glück mit der Klimaanlage, die ging immer,wann wir es wollten!

• Phantastisches,abwechslungsreiches Essen. Nachtischbuffet garantiert eine Diät nach dem Urlaub!!

• Toller Service, nette Kellner, super Technikservice (falls im Zimmer mal was defekt ist)

• Man ist in kürzester Zeit in tollen Shoppingzonen. Trotzdem ruhig gelegen. Schöner Strand, man lange Spaziergänge unternehmen. Möchte man ins Meer, sollte man das bei den Nachbarhotels tun: Palm Beach und Paloma Beach ( 100 m), da direkt vor dem Hotel der Strand sehr felsig ist.

• Gut

Man hat tatsächlich noch nachmittags freie Liegen bekommen!! obwohl das Hotel ausgebucht war. Animation, da nicht aufdringlich, echt klasse. Jungs, auch wenn man nein sagte, nicht beleidigt oder sauer.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Sabine