- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste mal Thalia,ein tolles Hotel mit familiären Flair, Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben,super freundliches Personal.Sehr zu empfehlen sind unbedingt Hamam und Massage.Man geht direkt durch die sehr gepflegte Gartenanlage zum doch recht gepflegten Strand.Verpflegung ist abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden :-).Die Zimmerausstattung ist sehr gepflegt und neuwertig, das Bad könnte ein wenig grösser sein aber wer verbringt seinen Urlaub schon im Badezimmer? :-) Man hat auch sehr viel Spass mit den Animateuren, die sich auch neben dem Programm, sehr um die Gäste kümmern, vorallem um die Kleinen...ein besonderen Gruss an Hassan, der mit den Kindern voll aufgeht. An diesem Hotel gibts nichts zu mäkeln. Das Meer ist sauber, man sollte aber Badeschuhe verwenden, da es sehr steinig im Wasser ist und es sehr Aua tut, wenn man drauf tritt :-) Trotzdem gibts einige Dinge, die einen negativen Touch hinterlassen (hat aber nichts mit dem Hotel zu tun). Es liegt wohl in der Natur einiger Urlauber, bereits morgens um 6 Uhr loszurennen, um sich die bestens Liegen am Strand zu sichern,unverschämterweise 4 Stück für 2 Personen, 2 in der Sonne und 2 im Schatten...es ist auch traurig zu sehen, das einige Leute, beim verteilen von Anstand und Freundlichkeit ganz hinten gestanden haben und leider nichts davon abbekamen....aber so kennen wir unsere Landsleute.... .... Urlauber bedienen sich am Buffet um die am Strand streunenden Hunde zu füttern, die dann auch, verständlicher Weise, ihr Geschäft dort verrichten (nicht die Urlauber, sondern die Hunde)...sehr "angenehm" zu sehen, wie hinterher kleine Kinder dort spielen... Sehr interessant sind auch die Essensgewohnheiten einiger Urlauber....Leute, all inclusive heißt, es gibt auch an den anderen Tagen was zu essen, ihr müsst euch die Teller nicht so voll schöppen, als würde es kein Morgen mehr geben... in diesem Sinne....schönen Urlaub in einem wirklich klasse Hotel !!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe & Conny |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Uwe, Liebe Conny, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihren Eindrücken in unserem Hotel. Wie Sie es so schön formuliert haben, es liegt in der Natur der Urlauber , morgens Liegen zu reservieren. Wir achten schon sehr darauf doch es kommt immer wieder einmal vor. Wir bedanken uns für Ihr Verstaendnis. Das Personal achtet auch stets darauf das der Strand regelmaessig im Stundentakt gesaeubert wird . Denn wie Sie schon geschrieben haben bei uns steht Sauberkeit an erster Stelle. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Hotel Thalia Beach Resort Managment