Wir waren dieses Jahr im Juni und September im Thalia so das ich nun verstehen kann das dieses Hotel so beliebt ist . Es fängt an mit der Freundlichkeit an der Rezeption ,den freundlichen Reinigungskräften die ihre Arbeit zu 120% verrichten, die Kellner die ein jeden Wunsch vo den Augen ablesen ,die Animateure die uns wirklich den ganzen Tag sehr gut unterhalten , die zwei Gästebetreuerinen die für jeden Gast ein offenes Ohr haben und nicht zu guter letzt die Fresh /In -Bar mit den echt leckeren Cocktails. Die Poolanlage ist immer zu 150% sauber durch einen sehr fleisige Putzfee ,ebenso der Strand durch den Strandboy. Sowas habe ich bis her noch nicht erlebt in einen anderen 4 plus Hotel.Ich könnte noch viel mehr schreiben aber das würde nun den Rahmen sprengen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-