Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!!

Top gepflegtes Hotel mit ganz viel Gastfreundschaft .Hier fühlt man sich wohl.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und gepflegt. Der Safe war kostenlos . Einzig und allein könnte man die Fernseher mal gegen etwas größere austauschen.

• Gut
  • Uns persönlich hat es an nichts gefehlt.Jeden Tag eine große Auswahl an Speisen am Abendbuffet. Zum Mittagessen an der Strandbar konnte man auch immer was finden.Ich persönlich würde mir wünschen , das das daran gearbeitet wird ,das Angebot an Speisen zu erweitern. Wraps oder ähnliches anbieten.

• Personal in diesem Hotel ist Erstklassig!!! Freundlich und zuvorkommend. Habe ich noch nicht besser erlebt.

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage .Anders wie in anderen Gebieten sind keine Steine im Wasser.

• Gut

Der Indoor Pool war zu unserem Zeitpunkt nicht gefüllt, war aber auch nicht schlimm . Die Temperaturen waren so gut das wir ihn eh nicht genutzt hätten. Der Wellnessbereich war Top. Wir hatten mehrere Massagen die uns sehr gut getan haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung