Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Punkt ;) !!!

Für uns das Perfekte Hotel in der Türkei. Hier stimmt einfach alles. Es gibt bestimmt Hotels mit mehr Luxus, mehr Speisenauswahl und mehr Getränken. Im Thalia stimmt aber das Gesamtpaket!

• Wir waren das zweite mal im Thalia und hatten beim ersten Besuch ein größeres und moderneres Bad. Mit kleinem Kind war es aber dieses mal nicht so einfach in der kleinen Dusche. Trotzdem war es ganz o.k. Es wäre schön wenn alle Zimmer den gleichen Standart hätten.

• Das Essen ist von der Qualität sehr gut. Die Auswahl an warmen Speisen ist klein aber vollkommen ausreichend und lecker. Das kalte Buffet ist eine 1+ mit Sternchen ;). Es ist bis jetzt das einzige Hotel, wo ich alles essen kann ohne Magenprobleme zu bekommen. Getränke sind auch sehr gut.

• Service war immer nett und freundlich.

• Lage, Umgebung und Entfernung zum Flughafen sind Perfekt !

Wir haben am ersten Tag Hamam und Massage + Doktorfische gemacht und waren wie letztes Jahr total begeistert. Und jetzt das Beste: Der Miniclub. Wie Hassan und Mascha sich dort um die Kinder kümmern ist einfach toll. Unsere Kinder konnten es immer garnicht abwarten bis sie mit den beiden Zeit verbringen konnten. Meine Tochter ist erst 2 Jahre alt und hat alles mitgemacht, sogar Bananaboot. Sie sagt auch jeden Abend das sie zu Mascha will ;) Wir haben uns auch jeden Abend die Shows angesehen und waren dabei gut unterhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick, danke für deine ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über dein positives Feedback gefreut. Gerne gebe ich es an das ganze Thalia Team weiter. Wir freuen uns schon auf deinen naechsten Besuch. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung