Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, ohne wenn und aber

Das Hotel ist ein familiäres kleines hübsches Hotel mit einem schönen Garten und alten Palmenbestand. Im Hotel war das Personal sehr freundlich. guter Service, freundliche Angestellte. Sandstrand Poolbar und Strandbar gut. Dierekte Strandage Verpflegung gut und reichlich. Der Pool ist klasse, der Strand sauber-man muss im Meer nur aufpassen, da einige Stellen sehr felsig sind. Die Animation und das Team sind genial, haben jeden Abend gute Stimmung gemacht und konnten die Urlauber immer überzeugen. Auch wenn wir ohne Kinder da wahren ( unsere mussten zur Schule) kann ich nur bestätigen das sich um die Kinder super gekümmert wirt. Deniz macht das einfach super, aber auch die anderen 3 Animateure Momo. Erdo und Hassan sind einsame spitze Einfach ein Super Team macht weiter so.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingrichtet. aber etwas klein. Wenn man aber bedenkt wie lange man sich auf solch einem Zimmer aufhält sollte das nicht weiter stören. Super Betten wir haben echt super geschlafen

• Hotel mit leckerer abwechslungsreicher türkischer Küche einfach nur lecker Wer an diesem Buffet nichts findet ist selber schuld, oder sehr verwöhnt.

• Freundliches hilfsberetes Personal mit guten Deutsch Kenntnissen. Zimmer immer gut gereinigt.

• Direkt am Meer ganz ohne Strassenlärm Wenn man aus dem Hotel raus kommt sind es nur ein paar Meter zu Fuß und schon kann man beginnen zu shoppen. Etliche Geschäfte und Apotken ( direkt vorm Hotel geht die Einkaufsmeile los)

Pool ist sauber und relativ groß. Das Sport und Animationsprogram ist Klasse .Die Rutschen sind super

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Stephan