Tolles Hotel mit tollem, sehr sauberen Strandabschnitt direkt vor der Tür! Man wird in einer schönen Eingangshalle von sehr freundlichen Damen an der Rezeption empfangen! Das Hotel im Allgemeinem ist sehr sauber! Überall wird durchgehend auf sie Sauberkeit geachtet!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und man hat alles, was man braucht! Außerdem steht auch hier die Sauberkeit an oberster Stelle!
Das Essen ist sehr lecker und es ist eine ausreichende, für ein 4 Sterne Hotel angemessene Auswahl vorhanden!
Das Personal ist sehr freundlich! Ich habe hier nicht einen gesehen, der nicht lächelt und freundlich grüßt! Daumen hoch für alle!
Direkt am sehr schönen, sauberen Sandstrand gelegen! Alles, was man braucht in naher Umgebung! Da das Hotel in einer Nebenstraße liegt, ist es schön ruhig!
Animation ist toll! Tagsüber verschiedene Aktivitäten und abends schöne, abwechslungsreiche Shows! Mal was zum Lachen, zum Mitmachen oder zum Staunen! Auch hier Daumen hoch für alle!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Mandy! Wir freuen uns, dass ihr auf jeden Fall wiederkommen wollt und sagen vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung! Außerdem danken wir Dir recht herzlich für Deine Weiterempfehlung und freuen uns über Dein großes Lob! Bis zu Deinem nächsten Besuch bei uns im Thalia schicken wir Dir viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung