Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kati (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder ❤️

Das Thalia Unique ist ein direkt am Meer gelegenes, nicht zu großes Haus mit sehr schön angelegten Gärten, einem gepflegten Poolbereich mit Wasserrutschen und eigenem Strandzugang mit großem Badesteg.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Die Zimmer sind modern, sauber und ausreichend groß, die Betten sehr bequem. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Ein Fön und zahlreiche Hygieneartikel sind vorhanden. Das Zimmer hat einen kleinen Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und einem kleinen Gestell um beispielsweise Badesachen aufzuhängen. Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit deutschem und türkischem Programm, ein Telefon, zwei große Kleiderschränke und einen Tisch mit großem Spiegel. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung. Außerdem gibt es eine Klimaanlage.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es alles vom Wurstbrot bis zum Müsli. Spiegeleier und Omelettes werden frisch zubereitet. Es gibt eine große Auswahl an Obst und Salaten sowie Joghurt. Mittags und abends gibt es ein warmes Buffet mit allerhand landestypischen Speisen sowie ein großes Salatbuffet. Als Dessert gibt es unzählige Torten, Kuchen und andere Süßspeisen und frisches Obst. Getränke werden von freundlichen und unglaublich schnellen Bedienungen am Platz serviert. Das Restaurant besteht aus einem Speisesaal und einer großen Terrasse mit Meerblick. Diese ist in Raucher- und Nichtraucherbereiche unterteilt. Im Garten des Hotels gibt es außerdem ein A la Carte- Restaurant. Am Pool, am Strand und in der Lobby gibt es Bars, an denen man jederzeit etwas trinken kann.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen sehr gut deutsch oder englisch. Fragen werden sofort beantwortet und Extrawünsche innerhalb kürzester Zeit erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde, abhängig von der Anzahl der anderen Hotels die vom Shuttle angefahren werden. In unmittelbarer Nähe des Hotels kann man in vielen Geschäften bummeln, Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen. Ausflugsziele wie beispielsweise Antik-Side sind mit dem Bus in wenigen Minuten zu erreichen.

Das Hotel hat einen großen Pool mit Sonnenliegen und Schirmen, ein Kinderbecken und zwei große Wasserrutschen. Außerdem gibt es einen Indoor-Pool und einen Fitnessraum. Am Strand befinden sich außerdem ausreichend viele Liegen. Das Animationsprogramm beginnt 10 Uhr morgens. Es werden sportliche Aktivitäten wie zum Beispiel Morgengymnastik, Wassergymnastik, Volleyball, Darts, Tischtennis und Boccia angeboten. Nach dem Abendessen beginnt das Abendprogramm mit Mini-Disco für die Kinder. Anschließend gibt es Wasser-Licht-Spiele mit wunderbarer Musik, gefolgt von täglich wechselnden Shows. Die Animateure sind super engagiert und versprühen den ganzen Tag gute Laune und unterhalten die Gäste sehr liebevoll. Im hauseigenen Hamam kann man sich verwöhnen lassen. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend und kompetent.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Kati

Liebe Kati! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich von Deinem Urlaub bei uns zu berichten! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-