Grit (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder :)

Gut

Wir waren zum 1. Mal im Thalia und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern und ausreichend groß mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Das Bad war schon alt aber sauber und ausreichend groß, allerdings fanden wir das Duschen in der alten quietschenden Badewanne nicht so angenehm. Hier besteht in nächster Zeit Renovierungsbedarf.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Die Kellner waren sehr auf Zack.

• Alles tip top.

• Der Transfer zu Hotel dauerte 1, 5 Stunden. Der Rücktransfer zum Flughafen war sehr chaotisch ( Koffer passten nicht in den Laderaum, Busfahrer erschien überfordert und orientierungslos) und dauerte fast drei Stunden, was jedoch nicht am Hotel liegt sondern an der Organisation von anex. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Geschäfte die abends zum Bummeln und Feilschen einladen. Side ist mit dem Dolmus gut und schnell erreichbar.

Super freundliches Animationsteam und nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es ein schönes Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Grit

Liebe Grit! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-