Das erste Mal im Thalia Unique Urlaub gemacht...... Fazit: Kleines, aber sehr feines und sauberes Hotel. Man reist an, spätestens nach 1 Tag fühlt man sich wie im 2ten zuhause! Jeder, von Rezeption bis zum Zimmermädchen, sehr freundlich und zuvorkommend! Beim Essen und dass könnt ihr dort reichlich, ist für JEDEN was dabei, mit einem hervorragenden Serviceteam! Zimmer ist zwar klein, aber Leute, wer hält sich, ausser zum schlafen, schon auf dem Zimmer auf!? Ihr findet dort Miturlauber jeden Alters! Alle sind aufgeschlossen und nicht Kontaktscheu. Jeden Abend findet draussen auf der Bühne ein anderes Abendprogramm statt. Tagsüber, wenn man Lust hat, ist ein super und nicht aufdringliches Animationsteam da, wo man verschiedene Sachen wie Darts, Volleyball, Wassergymnastik ect machen kann. Wer jetzt allerdings Sauf oder Partyurlaub machen möchte, kann mit Bus abends noch nach Side oder Manavgat fahren oder direkt zum Ballermann fliegen. Das Angebot auch außerhalb der Anlage ist gross. Zudem hatte man durch die weitläufige Anlage, nie dass Gefühl einer Überfüllung. Ob am Strand oder am Pool, es ist für jeden eine Liege da 😉 Den Hotelfotografen können wir nur empfehlen, hab noch nie, so wahnsinnig schöne Fotos von uns gehabt! Abschließend kann ich nur sagen, wir kommen wieder nächstes Jahr!!!
Kleines sauberes Zimmer mit Balkon. Kleines Bad mit Dusche Sehr bequemes , nicht durchgelegenes Bett
Für jeden Geschmack was dabei, gegebenenfalls mal nachwürzen.
mit Worten nicht zu beschreiben! Was der Service sich für uns Urlauber die Hacken abrennt, TOP 👍
ca 1,5 std von Antalya bis Kumköy mit Bus. Der hat aber Klimaanlage
Rund um den Pool / Strand IMMER alles sauber! top Animationsteam !!! Super Hotelfotograf !!! wechselndes Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-