Hallo Thalia Team, Der Aufenthalt bei euch im Thalia war mal wieder echt 1a. Ich muss sagen das wir wieder einmal eine tolle Woche bei Freunden erleben durften. Das große PLUS des Thalia´s ist für uns die nähe zum Strand, die Lage ist echt spitze. Nach Kumköy bzw Side ist es nicht weit aber es gibt ja auch noch den Dolmus. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, hier möchte ich mal Michelle für ihre nette Hilfe und Untersützung danken, Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend, auch für Familien. Die Poolanlage und der Garten sind sehr schön, unsere Kids hatten Spaß und das ist wichtig. Bei den Mahlzeiten blieben keine Wünsche offen, es ist sehr Abwechslungsreich und auch genug Angebot, es wird immer wieder nachgefüllt. Für meine Familie ist es ein Traumhotel !!!! Danke Thalia für einen tollen Urlaub !!!!!!!!! Testet das Thalia und ihre werdet begeistert sein.
Wir fanden es toll. Die Ausstattung hat uns Überzeugt.
Wir hatten nichts zu meckern. So ein Angebot ist sehr selten.
Das Team ist TOP ! Immer freundlich und hilfsbereit.
Super Lage zum Strand und Shoppen und mehr.
Unsere Kids hatten Spaß und wir auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Carmen, Vielen lieben Dank für deine Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Dir wieder bei uns gefallen hat & wir Dich von unserem Servce sowie unserer Leistungen überzeugen konnten. Gerne würden wir Dich bald erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Hotel Management