Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Man fühlt sich sofort wohl in dem Hotel. Alle versuchen einem, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und alle Wünsche zu verwirklichen. Mehr braucht man nicht im Urlaub.

• Immer sauber und ordentlich, da wir uns eigentlich nur zum schlafen und duschen dort aufhalten, reicht die Zimmergröße!

• Gut
  • Das Salatbüffet wie immer hervorragend. Das Abendessen ist jedoch sehr Fleisch und Fischlastig. Es fehlten einfach mal ein paar Beilagen, denn jeden Abend möchte man doch keine Pommes und Püree.

• Sowohl im Restaurant, als auch am Pool/Snackbar waren alle super nett und hilfsbereit. Die Ober wussten nach einem Tag, welche Getränke man trinkt, so dass diese schon auf dem Tisch standen. Selbst die Omelettdame hat einen nur gesehen und sofort die Eier so gebraten, wie man es gerne hatte! Alle waren immer gut gelaunt! An der Rezeption hat man immer ein offenes und freundliches Ohr gefunden, falls ein Problem auftauchte. Nicht zu vergessen ist Nicki, die für alle immer ansprechbar ist. LIeben Dank an alle

• Zentral gelegen, man ist schnell in den Shoppingmeilen, kann aber auch wunderschöne lange Strandspaziergänge machen! Man ist in einer Minute am Meer oder im Pool!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat, danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche und freuen uns, dass ihr gerne wiederkommen werdet. Bis zu Deinem nächsten Besuch bei uns im Thalia schicken wir Dir viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung