- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wirklich sehr schönen und erholsamen ersten Urlaub in diesem wirklich tollen Hotel !! Der Service war sehr gut und das Personal wirklich immer sehr nett und hilfsbereit, alle hatten gute deutschsprachige Kenntnisse. Die Sauberkeit in den Zimmern war wirklich toll und jeden Tag aufs Neue alles schön sauber und immer frische Handtücher. Wir waren in der Zeit dort, als eine Regenflut Kumköy und Umgebung fast völlig überschwemmte. Dementsprechend sah nach diesem Unwetter der Strand und der Pool aus. Wir waren äußerst überrascht über die Gelassenheit des gesamten Personals und die schnelle Bereinigung des Pools und Wiederinstandsetzung des Strandes. Es war wirklich klasse !! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, zwar klein gehalten aber wirklich schön, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in einem war es ein perfekter Urlaub und dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder, einfach nur klasse, vielen Dank für diese schöne Woche !! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Merle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Merle, Vielen Dank für deine positiven Worte in deiner Bewertung, sowie das du Dir die Zeit genommen hast, uns deine Empfindungen über den Aufenthalt bei uns so ausführlich mitzuteilen! Gaestezufriedenheit steht für uns an erster Stelle, daher freut es uns zu lesen, dass wir dies bei Dir erreichen konnten. Gerne würden wir Dich auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen! Ganz liebe Grüsse! Thalia Beach Hotel Management