Das Thalia Beach Resort hat unsere Erwartungen in allen Punkten mehr als erfüllt und oft deutlich übertroffen. Es ist ein ehr kleines Hotel, dessen Besitzer viel Wert auf Sauberkeit der Anlage und die Zufriedenheit der Gäste legt und selber regelmäßig vor Ort ist. Man hat in der komplette Anlage Wlan (Ausnahme: Restaurant), besonders gute Verbindung in der Lobbybar und in den Zimmern. Die Gäste waren ausnahmlos deutschsprachig, und war gemischt, einige Familien mit Kindern, einige (junge) Paare sowie auch einige Rentner ZumTelefonieren eignet sich Skype hervorragend, da man auf den Zimmern eine sehr gute Wlan-Verbindung hat.
Die Zimmer sind für ein Paar von völlig ausreichender Größe, ein Flatscreen mit deutschen und internationalen Sendern ist dem Bett gegenüber an der Wand montiert. Die Sauberkeit in den Zimmern ist wie in der ganzen Anlage absolut top und die Klimaanlage arbeitet leise und effektiv. Die Minibar ist einmalig mit Cola, Sprite und Fanta gefüllt und wird täglich mit Wasser nachgefüllt. Allerdings sind die Zimmer recht hellhörig.
Es gibt neben dem Hauptrestaurant zwei a la carte-Restaurants, die wir aber nicht besucht haben. Dazu gibt es die Snack-Bar am Strand, wo es mittags Pommes, Burger, Nudeln, Pizza sowie Salat in großer Auswahl gibt. Eine weitere Bar befindet sich am Pool. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, fleißig und aufmerksam. Im Restaurant stehen die Getränke teilweise schon am Platz bevor man mit dem 1. Gang wieder am Tisch ist und ohne bestellt zu haben. Wie alles im Thalia Beach, ist auch der Restaurantbereich unglaublich sauber.
Die Freundlichkeit ist eine der Tugenden, über die sich dieses Hotel definiert. Die Damen und Herren am Empfang sprechen teilweise fließend deutsch oder zumindest in einem Ausmaß, dass man sich verständigen kann. Notfalls ist auch die Gästebetreuerin des Hause, Nicole Y., anwesend. Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt bzw unser Problem mit der Klimaanlage sofort behoben. Zusätzlich wurde uns noch vor Eintreffen des Handwerkers ein neues Zimmer angeboten.
Das Hotel liegt direkt am Strand und etwas abseits von der Hauptstraße, so dass man 2 oder 3 min gehen muss. Von dort hat man dann sehr gute Dolmus-Verbindungen nach Side, Kumköy (zu Fuß etwa 20 min) und Manavgat. Geschäfte mit allem, was man braucht gibt es noch und nöcher. Auch Bars zum Fussball gucken gibt es direkt neben dem Hotel am Strand (Maria) und kaum 5 min entfernt an der Straße.
Das Animationsteam ist sehr präsent, Hassan und Umut kümmern sich liebevoll um die Kinder, die anderen betreuen die Erwachsenen. Es wird Gymnastik, Dart, Boccia, Wasserball, Fussball, Beachvolleyball Lüftgewehrschießen und Tischtennis angeboten. Ein "Nein" wird jederzeit akzeptiert! Aber auch die persönliche Ansprache kommt nicht zu kurz. Rund um den Pool stehen Liegen und es sind sowohl Markiesen als auch austerichend Sonnenschirme, die jeden Abend abgedeckt werden, vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerrit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Gerrit, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Weiterempfehlung. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Es gibt für alle Mitarbeiter des Thalia Beach Resort keine bessere Motivation, als Ihr Lob. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch und verbleiben bis dahin mit besten wünschen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Thalia Beach Resort Management