Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir können es weiterempfehlen .

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Super Speisen im Restaurant.Nette und schnelle Bedienung.Leider keine Cocktails im Al.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Speiseangebot für 4 Sterne Top. Atmosphäre zu unserer Reisezeit sehr angenehm.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Fitnessraum Ok. alle Geräte in Ordnung. Poolanlage super Sauber und groß genug zum Bahnen schwimmen. Animation war sehr angenehm,nicht störend. Das Abendprogramm war gut ,für jeden etwas dabei. Die Abendlichen Musikalischen Wasserspiele darf man nicht verpassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genonmmen hast! Schade, das Du anscheinend nicht gewusst hast, dass Cocktails bei uns nicht All Inn sind, denn das kann man in unserer Hotelbeschreibung nachlesen. Wir hoffen, Dich mal wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung