Regina (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde

Das Thalia Unique ist kein riesiges, aber ein wunderschönes Hotel. Sehr schön saniert, typisch türkisch, aber nicht kitschig, sondern sehr geschmackvoll. Kurze Wege zum Pool, zum Strand und zu den Restaurants. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und es hat uns super gefallen. Wir waren das erste Mal hier und sind so begeistert, daß wir im Herbst wiederkommen werden.

• Die Zimmer sind nicht riesig, aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Man kriegt das gesamte Gepäck gut unter. Das Zimmer ist eingerichtet mit einem Doppel- und einem Einzelbett, einer großen Schreibtischablage, Sessel und Fernseher. Die Zimmermädchen haben sehr ordentlich gearbeitet. Es gab überhaupt keinen Grund zur Klage. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Es gab ein sehr reichhaltiges Speisenangebot. Es war immer für jeden etwas dabei. Verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, diverses Gemüse, alles war sehr schmackhaft. Und die Süßigkeiten aus der Patisserie sahen nicht nur toll aus. Sie schmeckten auch ganz wunderbar. Das Personal in den Restaurants und in der Bar immer freundlich und hilfsbereit .Es herrschte eine sehr angenehme Athmosphäre. Auch unter den Gästen war die Stimmung gut. Gefühlt kannten sich alle, denn sie kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. In der Gästebetreuung saßen 2 ganz liebe Mädels, bei denen ich mich noch einmal herzlich für den schönen Aufenthalt bedanken möchte. Die Jeannette und die Tatjana waren immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, oder deren Probleme zu lösen. Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Einbahnstraße, begrenzt von einer Eigenheimsiedlung, also ruhige Umgebung. Der Transfer dauerte etwa 90 Minuten. Eine lange Promenade führt bis zum Hafen bis nach Side, wo auch der berühmte Apollo-Tempel steht. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, buchbar beim Reiseveranstalter oder bei örtlichen Unternehmen.

Ganz toll fanden wir die Tanzshows. z.B. Anatolische, Cubanische, Kolumbianische und Flying Dance. Die Animation war auch gut. Boccia und Dart hatten viel Zuspruch. Die Animateure haben auch gut gearbeitet, aber sie waren nicht aufdringlich. Wer nicht mitmachen wollte, wurde auch in Ruhe gelassen. Murat hat immer alle mitgerissen und für gute Laune gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Regina
    Alter:71+

Liebe Regina ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-