Wir hatten ein großes Familienzimmer gebucht für 4 Personen und bekamen bei Ankunft ein kleines Doppelzimmer mit 4 Einzelbetten, in welchem sich immer nur eine Person bewegen konnte, während drei Personen auf dem Bett liegen mussten. Das Badezimmer und der Balkon waren ebenfalls sehr klein. Ich habe mich sodann bei der Rezeption beschwert und 2 Tage später bekamen wir ein großes Familienzimmer mit großem Balkon. Die Badezimmer sind an sich sehr klein. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren, ausser dass ich die Getränkespender für Eisgetränke und Säfte desöfteren unsauber vorfand. Das Frühstück war super, auch sehr reichhaltig. Bei der Snackbar am Strand Mittags sowie dem Abendessen hat mich sehr gestört, dass man immer um einen Platz oder Tisch kämpfen musste. Nach einer Woche Kampf haben wir resigniert und sind mit den Kindern erst nach 20 h Essen gegangen. Wir fanden, dass man extrem gemerkt hat, dass das Hotel wohl ausgebucht ist, da man z.Bsp. im Restaurant, an der Beach Bar zu den Hauptzeiten Probleme hatte, einen Platz zu finden. Ebenfalls hat uns sehr gestört, die Liegen immer früh morgens reservieren zu müssen und von den Kellnern nett behandelt zu werden, wenn man direkt Tringeld gibt. Vom Wetter her war es sehr schön und auch das Meer ist angenehm warm.
Die Doppelzimmer sind sehr klein und die Badezimmer sowie Balkone ebenfalls. Das Familienzimmer war angenehm und sauber, jedoch ebenfalls mit einem kleinen Badezimmer ausgestattet. Die Möbilierung gefiel uns gut. Die Minibar hat bei uns nie gekühlt, da sie wohl nur in Betrieb ist, wenn man auf dem Zimmer ist und es Strom gibt. Ansonsten war das Familienzimmer jedoch okay. Jedes Zimmer ist mit einem Safe ausgestattet und wir haben für 2 Wochen 24,00 EUR bezahlt für den Safe.
Wie bereits oben beschrieben, waren wir sehr enttäuscht über die Behandlung der Gäste durch die Kellner. Das Hauptrestaurant hat eine kleine Terrasse, wo man wunderschön sitzen kann, wenn man einen Platz bekommt. Das Restaurant öffnet um 19:00 Uhr und bereits ab 18:30 Uhr bekommt man draussen keinen Platz mehr. Entweder sind die Tische reserviert durch die Kellner oder durch Gäste. Das Essen war gut und reichhaltig im Hauptrestaurant. Es gibt noch ein Fischrestaurant und ein Kebab Haus, in welchen man pro Aufenthalt 1 mal kostenlos Essen darf. Dies haben wir jedoch nicht getan, da sie nichts für unsere Kinder auf der Speisekarte hatten.
Hier waren wir extrem enttäuscht. Wir geben gerne Trinkgeld, wenn wir uns wohlfühlen, aber im Hotel Thalia Beach muss man von Anfang an jedem am Besten mindestens 5 Eur Trinkgeld geben, damit man nett behandelt wird. Ansonsten wird beim Essen der Tisch nur mit Müh und Not abgeräumt und man gerade von den Kellnern eher unfreundlich behandelt. Die Zimmerreinigung war immer okay und die Reinigungsfrauen sind sehr freundlich. Wir mussten auch mit unserer Tochter zum Arzt und in ein Krankenhaus. Dies hat auch sehr gut funktioniert. Jedoch, wie bereits mitgeteilt, wir geben gerne Trinkgeld, aber ich mag es nicht, Leute im vorhinein zu bezahlen, damit wir gut behandelt werden. Wir hatten das Trinkgeld immer in die vorgesehen Trinkgeldboxen geworfen und haben festgestellt, dass die Leute, die es den Kellnern persönlich geben, weitaus bevorzugter behandelt werden. Die Kinderanimation bestand hauptsächlich aus der abendlichen Minidisco.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Man kann am Pool vorbei direkt zum Strand gehen. Kleine Geschäfte sind in der Nähe. Man bekommt laut Plakaten z.Bsp. "Eine Jeans für jeden Arsch" oder "Original Kopie" usw. Nach 2 Tagen fanden wir es eher nervend, von jedem Geschäftsinhaber angesprochen zu werden, dass wir in seinen Laden gehen und kaufen sollen. Ausflüge werden vom Reiseleiter über Neckermann angeboten und an jeder Ecke von verschiedenen Reiseunternehmen wie "Vertrau Reisen". Wir haben keinen Ausflug mitgemacht mit den Kindern, sondern sind mit dem Dolmus nach Side gefahren, wo es uns gut gefallen hat.
Die Liegestühle am Pool waren bereits morgens ab 7 Uhr durch Handtücher total belegt. Wenn man einen Liegestuhl dort haben wollte, musste man Frühaufsteher sein und dieses Spiel leider mitmachen, die Liegen den ganzen Tag mit einem Handtuch zu blockieren. Der Pool ist aber sehr schön angelegt. Der Strandabschnitt hat uns gut gefallen. Dort waren normalerweise auch genügend Liegen vorhanden. Der Kinderclub gefiel uns nicht so. Die Kinder hatten ein T-shirt bemalt für 15,00 EUR pro Kind. Als sich andere Gäste über den Preis für ein T-shirt beschwerten, bekamen wir 5,00 EUR pro T-shirt zurück. Ansonsten war 6 mal die Woche abends eine Kinderdisco, welche den Kindern sehr gut gefallen hat, aber viel mehr Kinderanimation war nicht. Ansonsten wurde noch Dart gespielt (hier dürfen Kinder unter 10 Jahren jedoch nicht so gern mitspielen), Türkisch Kurs angeboten (hat uns gut gefallen), Wassergymnastik und Volleyball. Ein junger Animateur mit Namen Yusuf fanden wir sehr nett. Die anderen Animateure machen zwar ihre Arbeit, aber kümmern sich nicht besonders um die Gäste bzw. die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|