Nicole und Jan (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen rundum tollen Urlaub.

Gut

Wir waren das 1. Mal in diesem tollen Hotel und verlebten dort wunderschöne Flitterwochen. Wir waren mega begeistert und nicht das letzte Mal im Thalia Unique.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und konnten jeden Abend einen schönen Sonnenuntergang beobachten. Bei unserer Anreise war unser Bett liebevoll dekoriert und wir hatten einen Obstkorb mit lieben Worten von Jeannette auf dem Zimmer. Vielen Dank dafür. Wir haben in den Betten wunderbar geschlafen. Das Bad ist ausreichend groß und mit einer großen Dusche ausgestattet. Danke an die Zimmer Fee, die jeden Tag unsere Bettdecke liebevoll gestaltete.

• Das Essen war lecker und die Auswahl mehr als ausreichend. Jeden Morgen konnte man sich ein frisches Omelett oder Spiegelei zubereiten lassen. Am Nachmittag gab es leckeren Kuchen, Eis und frisch zubereitete Crepes. Mein Mann war von dem vor Ort zubereiteten Thunfisch mega begeistert. Das Oktoberfest war der Hammer. Vielen Dank für dieses Erlebnis.

• Das Personal ist von der Gästebetreuung, über Rezeption, Kellner, Küchenmitarbeiter, Animateure bis hin zu Schatzi vom Pool super, super nett, freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, zu den Geschäften nur zwei, drei Minuten Fußweg.

Murat und Mascha sind toll. Mein Mann hatte riesen Spaß mit Murat beim Boccia. Abends gab es Animation. Nicht zu viel, nicht zu wenig, jeden Abend ein anderes Programm, für uns genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Nicole und Jan

Liebe'r Nicole und Jan !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung