Wir waren schon viele Male in der Türkei haben auch schöne Hotels gehabt.Aber so ein gemütliches sauberes freundliches Hotel noch nie.Wir werden nicht mehr suchen müssen um das perfekte Hotel zu finden.Wir haben es gefunden.Hervorheben möchte ich Jeanette die Gästebetreuerin. Lieb Nett und Kompetent.
Wir hatten zuerst ein Zimmer mit sehr kleiner Dusche.Dank Jeanette bekamen wir ein Zimmer mit frosser Dusche. Die Betten waren Super.Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut.
Hmmmmm lecker. Die Speisen waren gut gewürzt.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Es gab Fisch Lamm Pute Salate Gemüse und vieles mehr.Die Dame die unser Omlett zum Frühstück zubereitete wusste am 3.Tag wie wir es gerne haben.
Wir hatten absolut keine Beschwerden.
Die Fahrt dauerte etwas mehr als eine Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung