Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ilse und Helmuth (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns hier wohl

Im Thalia ist es sehr familiär, deswegen kommen wir so gerne hierher! Das Personal ist hier sehr freundlich, wir fühlen uns hier sehr wohl! Man fühlt sich wie ein Teil des Ganzen!

• Die Einrichtung ist schön! Eine Garderobe im Zimmer wäre schön, aber man hat alles, was man braucht!

• Das Essen ist schön hergerichtet und es schmeckt einfach gut! Die Kunstwerke aus Melonen sind ein Traum!

• Das Personal ist wahnsinnig freundlich, alle sehr aufmerksam und hilfsbereit!

• Direkt am Strand, ich gehe morgens bei Sonnenaufgang im Meer schwimmen, das ist herrlich, wenn alles noch schläft und alles noch ruhig ist!

Morgengymnastik mit Mascha ist toll! Sie quält uns auf eine ganz liebevolle Art! Genau wie bei der Wassergymnastik! Auch die Abendshows, die Choreografie bei den Musicals, sind sehr professionell und ganz toll gemacht, auch die Kostüme sind sehr sehr schön!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ilse und Helmuth

Liebe Ilse, lieber Helmuth! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch erneut bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung