Das Hotel macht sowohl innen wie auch außen einen sehr gepflegten Eindruck.Die Einrichtung in der Lobby Bar ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Dadurch das es ein eher kleineres Hotel ist hat es einen gemütliches Flair.Auch die Außenanlagen sind sehr sauber und sehr nett angelegt.
Die Zimmer (wir hatten ein normales Doppelzimmer)sind eher klein,aber völlig ausreichend.Hervorragend war das Bett,in dem ich persönlich wunderbar und erholsam geschlafen habe.Das Bad hat neben einem Waschtisch,eine Toilette und eine begehbare Dusche.Alles wurde neu renoviert.Das Zimmer hatte zwei Kleiderschränke und in einem einen Safe,der ohne weitere Kosten genutzt werden kann.Auch die Zimmer waren jeden Tag tip top sauber .
Für uns war das Essen sehr gut.Es war immer für Jeden etwas dabei.Am Abend gibt es auch mal Themenabende wie zum Beispiel Türkische Küche oder Asiatische Küche.Das trägt zu einer angenehmen Abwechslung bei.Zum Mittag gibt es auch am Strand Essen.Dort findet man dann eher Snacks,wie Pizza,Burger,Salat,Pommes und auch im Wechsel mal gegrillten Fisch,Fleisch oder Fleisch vom Spieß.Herrlich ist es auf der großen Außenterrasse die Mahlzeiten einzunehmen .Mit Blick auf Meer und Palmen schmeckt das Essen nochmal so gut.
Der Service,egal in welchem Bereich war sehr gut.Alle Mitarbeiter sind in ihrem jeweiligen Bereich sehr bemüht und freundlich.Die Gästebetreuung war ebenfalls bei Fragen,Wünschen und Beschwerden (wir hatten keine) sehr bemüht.Auch für Anregungen sind sie sehr dankbar.Es ist schön vor Ort so einen Anlaufpunkt zu haben.
Die Lage ist für uns perfekt.Der Zugang zum Meer und zu dem tollen,hauseigenen Badesteg sehr gut und schnell erreichbar.Wer gerne auch mal zum Shopping rausgehen mag,hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten fast vor der Tür.Ein sehr schönes Ausflugsziel ist Side Altstadt.Entweder an der Promenade entlang mit einem ausgedehnten Spaziergang oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln,die ebenfalls gut erreichbar sind .
Ein tolles Animationsteam bietet einige Aktivitäten wie zum Beispiel Gymnastik,Wassergymnastik,Volleyball am Strand usw.Auch für die Kinder gibt es ein Programm im Mini Club.Am Abend ist am Pool von Montag-Samstag jeden Abend ein anderes Programm wie Tanzabend,Bingo,Vorführungen von Akrobatik oder Tanzshows.Es gibt einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten.Den Wellness und Spa Bereich kann ich sehr empfehlen.Dort habe ich insgesamt 5 Ganzkörpermassagen gebucht und es war einfach nur toll!!!Natürlich kann man sich beraten lassen,welche Anwendung am besten für eventuelle Probleme geeignet ist.Auch hier arbeitet ein sehr nettes Team und es wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |