Wunderschöne, gut ausgestattete Zimmer Sehr sauber und gepflegt eine besonders schöne Gartenlandschaft W-Lan inklusive die Gäste sind huptsächlich deutsch, jeder ist Willkommen Ein Highlight ist das Fotoshooting (Gutschein für ein Foto gibt es bei Anreise) beim Fotografen Ayhan, er ist Profi durch und durch und ein lieber Mensch, der perfekt deutsch spricht Im Wellness Bereich sollte man unbedingt einmal eine Massage in Anspruch nehmen, es ist herrlich, auch hier besticht das Personal durch seine freundliche Art Es gibt einen Arzt im Haus, der schnell reagiert und dann weitere Maßnahmen ergreift
schöne, helle saubere Zimmer mit Klimaanlage, Minibar und Safe sogar ein Wasserkocher steht mit Tee und Kaffee bereit das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet, ausreichend groß und sauber
2 a la Carte Restaurants (Reservierung erforderlich) Die Speisen sind frisch und liebevoll zubereitet und es gibt garantiert für jeden Geschmack etwas Das Pesonal ist sehr freundlich und man wird in kürzester Zeit persönlich angesprochen
Freundlichkeit bei jedem Mitarbeiter, selten so ein wundervolles Team erlebt Zimmerreinigung erfolgt im Laufe des Tages und das Putzpersonal ist sehr lieb und hilfsbereit das Animationsteam ist einfach unglaublich toll, ich habe nur strahlende Augen gesehen von jung bis alt
ca eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt liegt dieses schöne Hotel dirket am Strand Das Animationsteam bietet regelmäßig eine Party-Nacht an, wo man mit dem Team nach Side fahren kann tolle Einkaufsmöglichkeiten zu günstigen Preisen direkt in Hotelnähe
Sportprogramm erstreckt sich von Wasserball bis Volleyball, Parasailing am Strand Liegestühle und Sonnenschirme sind mehr als ausreichend vorhanden am Strand und am Pool gibt es zusätzlich Sonnenschutz durch Sonnensegel Der Pool ist angemessen groß und sehr sauber und gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Stephan, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement