Das Thalia Beach Resort ist ein sehr familiäres, gepflegtes, sauberes Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an zu Hause fühlt. Es ist nicht zu groß und ist hauptsächlich auf Deutsche Urlauber ausgerichtet. Die Altersstruktur ist gemischt. Ich war jetzt schon vier Mal im Thalia Beach Resort und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein, denn dieses Hotel ist an Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Menschlichkeit einfach nicht zu übertreffen.
Die Zimmer sind mit einen Fernseher, einer Minibar, einer Klimaanlage, einem Telefon und einem Balkon ausgestattet. Des Weiteren befindet sich ein Wasserkocher im Zimmer sowie Tee und Kaffee, welcher kostenlos verzehrt werden kann. Da das Hotel architektonisch gut gebaut wurde, hat man von jedem Zimmer einen Blick auf das Meer.
Das Thalia Beach Resort verfügt über ein Hauptrestaurant sowie zwei Fisch- und Fleischrestaurant. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch und abwechslungsreich. Es werden sowohl landestypische, als auch deutsche Speisen serviert. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Service im Thalia Beach Resort ist nicht zu übertreffen. Wirklich ALLEN Mitarbeiter ist daran gelegen, jedem Gast einen perfekten Aufenthalt zu bescheren. Man kann mit jedem Problem zur Rezeption, zur Gästebetreuerin oder zu dem Chef persönlich gehen und es wird alles daran gesetzt es zu beheben. Alle Mitarbeiter verfügen über gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist überdurchschnittlich gut.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und nur ein paar Minuten von Kumköy entfernt. Die Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel befindet sich ebenfalls nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Mit dem Dolmus ist man in nur wenigen Minuten in Side oder Manavgat.
Die Animation bietet für alle Altersklassen ein Programm (Dart, Boccia, Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik oder Morgengymnastik). Wer teilnehmen möchte kann dies tun, wer dies nicht möchte, wird auch nicht penetrant angesprochen. Besonders hervorzuheben ist, dass das gesamte Animationsteam auch gegen Ende der Saison noch voll motiviert und freundlich ist. Besonders zu empfehlen sind die Shows am Abend, welche wirklich hochprofessionell dargeboten werden. Für die Kinder gibt es einen Miniclub. Dort kann man seine Kinder ohne Bedenken alleine hingehen lassen, denn sie sind dort in bester Betreuung und haben immer eine Menge Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 27 |
Hallo Stefanie, schön, dass du dich auch bei deinem vierten Besuch wieder von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt hast und wir dich erneut von unseren Leistungen wie der Lage, dem Service, der Freundlichkeit jedes Einzelnen, der Zimmerreinigung, der Qualität der Speisen, sowie der freundlich, unaufdringlichen Animation überzeugen konnten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße Gina Bolle (Gästebetreuung)