Super Hotel, ich bin in diesem Jahr das zweite Mal im Thalia und werde auch in den kommenden Jahren meine schönsten Urlaubstage wieder hier im Thalia verbringen!
Man hat alles was man braucht! Minibar, die einmal komplett geleert werden darf, Wasser wird immer aufgefüllt, Klimaanlage, so wie ein toller Ausblick seitlich aufs Meer! W Lan könnte im Zimmer besser sein, aber für private Zwecke reicht es!
Unglaublich lecker! Die Auswahl ist enorm, man weiß gar nicht, wo man beginnen soll!
Top! Da gibt es nichts zu meckern! Von der Putzfee bis zum Chef, man kann jeden jederzeit ansprechen. Jeder hier hat ein offenes Ohr und hilft gerne und überall!
Spitze! Spitze! Spitze! Spitze!
Hammer! Bei diesem Mal haben wir auch die Vampirshow gesehen und sind, wie von allen anderen Shows, sehr begeistert! Choreographie, Kostüme, sowie Pyrotechnische Einlagen sind perfekt aufeinander abgestimmt und begeistern jeden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Michael! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung