Erwarten können Sie ein kleines familiäres Hotel mit direkter Strandlage und sehr nettem Personal! Wir sind nicht ohne Grund schon das vierte Mal hier im Thalia!
Die Zimmer sind stets sauber. Hell und freundlich eingerichtet und von fast allen Zimmern hat man seitlichen Meerblick!
Das Essen ist gut, manche Speisen könnten für den mitteleuropäischen Gaumen etwas wärmer sein, was aber nicht heißen soll, dass das Essen kalt ist! Vielfältiges Speisenangebot, hier verhungert keiner!
Das Personal ist sehr aufmerksam und weiß nach sehr kurzer Zeit, was die Vorlieben des Gastes sind! Wir wurden bei Anreise sofort wiedererkannt, was wir sehr schön fanden!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Side und Manavgat mit Dolmus in kurzer Zeit erreichbar.
Ich spiele immer Dart und Volleyball mit Yunus, das macht sehr viel Spaß! Außerdem sieht man den Animateuren auch an, dass sie selber Spaß daran haben! Das ganze Animationsteam ist sehr nett und auch nach Feierabend noch auf ein Gespräch bei den Gästen, was die Atmosphäre sehr familiär macht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Johannes! Wir danken Dir recht herzlich für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke für all Dein Lob und danke, dass Du bereits das vierte Mal bei uns zu Gast gewesen bist! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefällt und hoffen, dass Du auch ein 5.Mal zu uns kommen wirst! Viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung