Das Hotel Thalia Beach ist ein mittelgroßes Haus mit einer sehr schönen und modernen Ausstattung. Die Doppelzimmer haben eine angenehme Größe. Auch in diesem Jahr alles wunderbar. Als Tip können wir nur weitergeben das Hamam! Gönnt euch zu Anfang des Urlaubs diese Anwendung! Es ist herrlich und der Urlaub kann ganz entspannt beginnen. Meinen Dank für einen unvergesslichen Urlaub an Mustafa, Nicole und dem gesamten Team des Thalia Beach Resort.
Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Es verfügt über eine Minibar, TV (mit echt vielen deutschen Sendern), Balkon, schönem Bad, Klimaanlage mit Flüsterfunktion für die Nacht :-)
Lecker, Lecker, Lecker, wer gutes Essen liebt, ist hier genau richtig. Wer hier nichts findet ist selber schuld :-)
Sehr freundliches Personal, welches gut deutsch spricht. Die Zimmermädchen machen täglichen einen sehr guten Job. Alles super sauber. Wir sind von der Freundlichkeit der Leute begeistert.
Das Hotel liegt direkt am schönen flachabfallenden Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in unmittelbarer Nähe. Wer Lust hat kann mit dem Dolmus zum Bazar nach Manavgat fahren.
Diverse Animationen: Aqua Gym, Luftgewehr schiessen, Boccia, Volleyball, und der Miniclub bei Hassan. Das Team begrüßt morgens die Gäste herzlich, sind aber nicht aufdringlich. Strand ist einfach schön (schaut euch die Bilder an, es ist wirklich schön) Es sind immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|