Was soll ich sagen!?! Bin Wiederholungstäter :-) Es ist ein schönes, übersichtliches und gemütliches Hotel. Mein nächster Besuch ist auch schon geplant. Super Service, ganz leckeres Essen und alle Angestellten sind super nett.
Sauber, gepflegt und auch gemütlich. Die Dusche ist schön geräumig gewesen. Sprich auch für Leute die etwas mehr auf den Hüften haben ( spreche aus Erfahrung) :-D Ein Balkon wo man auch schön zu zweit sitzen kann + Aussicht genießen.
Lecker Lecker und nochmals Lecker. Immer eine schöne Auswahl vorhanden.
Einfach nur Top ***** Wenn man ein Anliegen hat, wird es auch sehr zügig umgesetzt. Bevor ich hier anfange Alle aufzuzählen. Sage ich mal ganz ganz lieben Dank an alle die im Thalia arbeiten. :-)
Leicht abgelegen von der Hauptstraße und dadurch schön ruhig. Die Shoppingmeile ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch direkt am Strand befindet sich ein Laden wo man so einiges bekommt und auch in ruhe sich alles anschauen kann. Die Fahrt zum Hotel war mit ca 1h OK.
Jeden Abend etwas los. Außer Sonntag da hat man voll die Ruhe. Aber auch so ist es nie sehr laut auf der gesamten Anlage. Grüße hier auch an das liebe Animations Team. Wellnessbereich ist Sauber und ruhig. Entspannung wird da groß geschrieben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel! Vielen vielen Dank für Deine sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und freuen uns, dass Dein naechster Besuch bei uns bereits in Planung ist! Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-