- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim zweiten mal (auch im letzten Jahr waren wir dort) ein wirklich erholsamer Urlaub mit Wohlfühl-Effekt. Unglaublich freundliches, nettes Personal, großartiges Essen und ein sympathisches Animationsteam machten jeden Tag Urlaub zum Vergnügen. Erstaunt hat uns wirklich, dass das Personal uns zum größten Teil wiedererkannte - obwohl wir eher unauffällige Gäste sind. ;-) Aber etwas zu verbessern gibt es aber ja immer: Auf der Terrasse oben am Bar-Bereich wären Windlichter/Kerzen schön und würden die Atmosphäre noch etwas heimeliger machen. Und schmerzlich vermisst habe ich einen Vergrößerungsspiegel im Bad. Frau über 50 braucht sowas eben. Und noch ein kleines Manko waren die Fliesen in der Dusche, die in nassem Zustand extrem rutschig waren. Unfallgefahr! Ein kleiner Tipp für alle, die eine neue Brille in Erwägung ziehen: Mein Mann und ich haben uns jeder eine neue Brille anfertigen lassen von Ata-Optik (zu finden vom Hotel zur Hauptstraße, über die Ampel direkt auf der gegenüberliegenden Seite), Beratung und Preis waren bestens und mit der Qualität der Brillen sind wir hochzufrieden! Da sind Profis am Werk. Danke, Miriam!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline & Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jaqueline, Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, sowie haben wir uns gerne Ihrer Kritik angenommen & werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management