Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralph (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder Rückfällig geworden....

Wieder das selbe Hotel, warum? Wir waren in diesem Jahr zum 4. mal in diesem Hotel auf Urlaub gewesen, aber in einem anderen Zeitraum, von Mitte Juni bis Ende Juni. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Sauberkeit wird in allen Hotelbereichen rund um die Uhr sehr groß geschrieben. Uns gefällt auch die "Größe" des Hotel mit seinen ca. 200 Zimmer, ist es eines der"kleineren" Hotels an der Türkischen Riviera. Mit direkter Strandlage, ohne eine Straße queren zu müssen oder mit einem Shuttlebus gebracht zu werden. Auch die Nationalität der Gäste hält sich Grenzen. Zu 95% deutsch, ein paar Schweizer und Österreicher. Für uns war es dieses Jahr auschließlich ein Bade und Erholungsurlaub. Also keine großen Ausflüge. Einmal ne Fahrt nach Alanya, kann ich nur empfehlen, mit Burg, Höhle und Schifffahrt, bzw. Basar Besuch. Zum Einkaufen würde ich eine Fahrt nach Manavgat empfehlen, mit dem Dolmusch bis an die Haltestelle gelbe Brücke am Fluß Manavgat. Zum telefonieren habe ich eine Telefonkarte für 2,30€ im Hotel gekauft. Damit kann man aus der Telefonzelle in das Festnetz nach Deutschland sehr lange telefonieren.

• Zu den Zimmern gibt es nicht viel zu sagen. Die Größe ist völlig ausreichend. Die Ausstattung hat uns in vollem Umfang genügt. Dieses Jahr haben wir die Klimaanlage nicht in Betrieb genommen. Ansonsten hatte das Zimmer alles was man so benötigt. Einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Ein Flachbild TV an der Wand in guter Qualität. Eine schöne größe Dusche, jenach dem was man für ein Zimmer hat, auch für 2 Personen gleichzeitig geeignet. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir haben die Zimmer eh nur zum Übernachten gebraucht.

• Es sind drei Restaurants im Hotel vorhanden, davon zwei "A la carte"-Restaurants (Fish-House und Anatolisch-House). Ja die Gastronomie ist so ein Thema, wenn ich die leckeren Dessert und Nachspeisen gesehen habe und im vorbeigehen schon 2kg zunehme, konnte ich diese leider nicht Bewerten. Meine Freundin hat aber reichlich zugeschlagen. Ich habe mich an die verschiedenen Salate und Hauptgerichte gehalten, welche täglich wechselten und auch verschiedene Themenabende gegeben wurden. Für mich war die Qualität und die Sauberkeit ganz große Klasse. Und es gab immer bis Restaurantschluss genügend von allem.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen gut deutsch, bei den anderen kommt man mit englisch problemlos weiter. Die Reinigung der Zimmer war tadellos. Wer Beschwerden oder Wünsche hat, kann direkt mit dem Chef des Hauses sprechen, da er meist am Tage in seinem Büro vor dem Hoteleingang zugegen ist. Und am Abend im Restaurant bzw. bei dem Abendprogramm in der Nähe der Poolbar zugegen ist.

• Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Bus in ca. einer Stunde zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Anlage sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel besitzt einen eigenen Strand, der direkt an der Anlage gelegen ist. Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich durch den Reiseveranstalter und von einheimischen Anbietern in großem Maße angeboten. Wir würden das nächste mal die einheimischen Veranstalter bevorzugen. Gleiche Angebote wie im Hotel, aber Preiswerter und ohne Werbeveranstaltung. Mit dem Dolmusch kommt man Problemlos Richtung Side 1,20 € oder Manavgat für 1,50 €. Taksi (heißt dort wirklich so) ist teurer und man sollte den Preis vor Fahrtbeginn festlegen. Shopping ist überall möglich.

Über die Animation möchte ich folgendes sagen, dass gesammte Team von Nedim (Murat, Ahmed, Hasan, Ali, Umuth, Tatjana, Mascha, Maren) ohne Ausnahme haben von mir das Prätikat ganz große Klasse verdient. Keinerlei Aufdringlich mit ihren Angebot an Animation von Wassergymnastik, Dart, Luftgewehrschießen, Volleyball, Boccia bis hin zu Wasserball. Und wenn man die kleinen Zwerge mit Hassan dem Kinderanimatör und seiner "Gehilfin" gesehen hat, die kleinen waren hin und weg.. Und das was in diesem Jahr als Abendprogramm geboten wurde, meinen Respekt. Die Internetnutzung wir in der Lobby des Hotels geboten. Es ist kostenloses WLAN vorhanden und gegen Gebühr wird einem auch ein Notebook zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ralph

Hallo Ralph, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement