Das Hotel hat uns wieder einmal rundum begeistert. Erholung pur. Alles ist bestens organisiert und das abschalten beginnt sofort nach der Ankunft. Der Strand, das Meer, die Leute im aber auch außerhalb des Hotel sind sehr freundlich und lustig. Ein Schwätzchen wird mit "den Deutschen" gerne geführt. Shoppen macht spaß und man findet immer irgendwas ;O) Die Atmosphäre im Hotel und beim Essen ist sehr entspannt und nicht zu laut. Halt gute Laune ;O) Für Strandurlaub bestens geeignet ;O)
Das Zimmer ist immer sehr modern und sehr sauber. Es ist recht groß und wir hatten einen seitlichen Meerblick. Das Bad ist zwar etwas kleiner aber man kann seine Sachen gut im Schrank verstauen. Die Matratzen haben eine sehr gute Qualität. Sie sind nicht durch gelegen und sehr sauber.
Das Essen ist vielseitig. Selbst wenn sich einiges in den 14 Tagen wiederholt ist immer etwas dabei was einem schmeckt. So mal es Obst und Salate im Überfluss gibt. Wir fanden alles sehr lecker und freuen und immer wenn es Leber gibt!!!!!! ;O)))))))
Der Service ist sehr freundlich und immer dabei alles perfekt zu machen. Ein Lächeln hier und ein Schwätzchen da. Man sollte mal darüber nachdenken" wie es reinschalt"....Für alle die sich hier über den Service beschweren. Und das nicht nur bei den Stammgästen. Denn wir waren ja auch alle mal das erste mal dort und wurden gut und freundlich umsorgt ;O)))
Der Strand ist auf beiden Seiten sehr weitläufig. Abends kann man sich gut die Beide vertreten. Shoppen, Fußball schauen, Bars, Wellness...alles zu finden --
Es wird sehr viel angeboten und mit viel Freude rübergebracht. Man kommt schnell ins Gespräch so das es alles wie eine große Clique wirkt. Auch hier ist wieder zu bedenken: Leute habt Spaß und verkriecht euch nicht.. die Animateure können keine Gedanken lesen.. man muss den ersten Kontakt schon alleine machen wenn Sie euch rufen ;O)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Sylvie, lieber Carsten! Wir danken Euch recht herzlich für Euren Besuch und Eure Bewertung! Es freut uns sehr, zu lesen, dass es Euch bei uns gefallen hat! Vielen Dank für Euer Lob, vor allem an das Service Personal :-) Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch bei uns im Thalia! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung