Sehr schönes kleineres Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Direkt am Strand mit schöner Aussicht und am Strand mit einem sehr schönen Steg, der zum Sonnenbaden einlädt. Es ist sowohl für Familien als auch für Paare und Alleinreisende geeignet.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Sie sind immer tip top sauber, dank der fleissigen Mitarbeiter. Von den Zimmer hat man einen tollen Ausblick. Die Betten sind sehr bequem und wir haben immer gut geschlafen.
Es gibt eine reichliche Auswahl an Speisen sowohl am Strand als auch im Restaurant. Es wird auf Frische und Abwechslung geachtet. Die Strandbar ist immer sehr sauber und sehr schön gestaltet. Im Restaurant hat man die Möglichkeit entweder drinnen oder auf der schönen Terrasse zu speisen. Sehr lecker sind auch die Angebote aus dem Kebab Haus und dem Fischrestaurant.
Der Service ist perfekt. Immer ein freundliches Wort und immer ein Lächeln. Dank der lieben und fleissigen Mitarbeiter bleiben keine Wünsche offen. Dank auch dem Team der Gästebetreuung die sich liebevoll um ihre Gäste kümmern und immer ein offenes Ohr für Wünsche haben ,
Das Hotel hat direkten Strandzugang. Man kann vom Strand aus schöne Spaziergänge unternehmen. Von Flughafen dauert der Transfer je nach Anfahrten ca 1Std. Wobei ein Privattransfer auch möglich ist. Zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Ansonsten kann man mit dem Dolmusch auch nach Side und nach Manavgath. Beides nicht weit entfernt.
Für die Kleinen ist durch den tollen Miniclub mit vielen Aktionen immer was los und ihnen wird nicht langweilig. Es wird für die Grossen Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Morgengymnastik und Bogia angeboten. Das Hotel halt noch einen super tollen Spa Bereich bereit mit vielen tollen Angeboten. Für ein Abendprogramm ist auch gesogrt. Es wird jeden Abend ausser Sonntag ( auch Animateure brauchen mal eine Pause) was anderes gezeigt. Die Poolanlagen sind sehr sauber und sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen und die Mühe gemacht hast, uns so ausführlich von Deinem Urlaub bei uns zu berichten! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-