Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosi (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Traumurlaub im Thalia

In einem Satz : Wenn ich das Thalia betrete fühle ich mich HERZLİCH WİLLKOMMEN. Im Thalia ist man keine Nummer ,wir fühlen uns immer sofort wohl. Vom Koffertraeger über das Housekeeping oder Rezeption oder Gaestebetreuung oder oder oder HİER PAAST EİNACH FÜR UNS ALLES !!!!! Urlaub zum abschalten und erholen, ein gelungener Urlaub

• Die Zimmer sind: - geraeumig - super sauber - jeden Tag frische Handtücher - toll geschmückte Betten - Wasser immer auf dem Zimmer ( Minibar wird jeden Tag aufgefüllt)

• Beim Essen weiss ich gar nicht wo ich anfangen soll... Es faengt schon mit einer tollen und sehr liebevollen Dekoration an Alles ist sehr schmackhaft und reichhaltig Jeden Tag wechselt das Speiseangebot, also hier sollte eigentlich jeder etwas finden Wer hier nichts findet ist selber schuld

• Der Service verdient einen extra Stern. Alle hier sind super bemühmt und kümmern sich immer gerne und sofort um alles. Danke an den super Kellner Mehmet. Du machst einen tollen Job. Elif danke, du machst auch einen tollen Job. Anne die Gaestebetreuung ist auch immer sehr lieb.

• Die Strandnaehe und Einkaufsmöglichkeiten für uns das Beste und viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden Muss aufjedenfall erwaehnt werden Der Strandabschnitt am Thalia ist super sauber.

Der Fotoshop im Hotel ist super. Die Bilder sind ein Traum. Die Mitarbeiter die dort arbeiten sind nicht aufdringlich und super freundlich. Die Animation im Hotel hat eine sehr hohe Qualitaet. Jede Musicalshow ist ein Highlight. Man merkt die viele Mühe die dort drin steckt. Aber auch Bingo oder Comedey gucken wir uns gerne an. Auch tagsüber wird für jeden hier etwas geboten. Dart, Boccia, Wasserball, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Volleyball, Luftgewehr schiessen Danke an das ganze Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rosi

Hallo Rosi, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut. Das Lob gebe ich gerne an unser gesamtes Team. Würden uns über einen erneuten Besuch im Jahr 2017 freuen. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung