Wir sind das fünfte Mal hier! Was uns hier gefällt: Das Thalia ist nicht so groß und familiär! Die ganze Belegschaft plus Gästebetreuung ist freundlich und hilfsbereit! Wir kannten ja schon einige Gesichter! Wir wollen einen stressfreien Urlaub haben, deswegen wählen wir das Thalia! Hier sind überwiegend deutsche Gäste! Toll ist auch, dass der Hotelbesitzer sich mit unter die Leute mischt!
Ausreichend groß, schön eingerichtet! Ebenerdige, große Dusche im neu gebauten Haupthaus!
Das Essen ist perfekt, wir können uns nicht beschweren. Es ist von allem was da!
Das Personal ist super! Stammpersonal! Das ist toll!
Immer sauber! Schöne Lage! Aus dem Hotel raus bist Du direkt am Strand! Das war ein Grund weswegen wir uns für das Thalia entschieden haben!
Abendanimation ist gut, könnte aber mal was neues sein! Alle Animateure sind nett, freundlich und lustig! Keiner ist aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin und Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, lieber Thomas! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Euch erneut bei uns gefallen hat,danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche und für Eure Treue! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung