Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wie "nach Hause" kommen

Perfekter Urlaub für Paare, die auf der Suche nach einem guten und familiären Hotel, mitten im Herzen der türkischen Riviera sind.

• Sehr helle und überschaubare Zimmer. Für einen Urlaub zu zweit absolut ausreichend. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. War perfekt und sehr gemütlich. Das Bett war bequem und das Zimmer selbst absolut nicht hellhörig. Das Bad war in einem sehr guten Zustand - auch die Sauberkeit war top.

• Das Essen war jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Am besten gefallen hat uns der türkische Abend im Restaurant. Super lecker. Vor allem Cigund das Baklava zum Nachtisch. Aber auch das Ala Carte Restaurant ist hervorzuheben. Das Essen ist sehr vielfältig und wirklich für jeden etwas dabei. Gerne möchten wir hier auch Osmann aus dem Hauptrestaurant erwähnen. Jeden Tag aufs Neue hat er uns auf der Terasse bedient und unseren letzten Abend sogar durch romantische Tischdeko als Überraschung zu etwas ganz besonderem werden lassen. Echt toll!

• Wir hatten keinerlei Reklamationen während unseres Aufenthaltes. Allerdings waren wir hier und da mal für ein paar Fragen an der Rezeption, wo uns die liebe Julia jederzeit mit Rat & Tat kompetent und sehr freundlich zur Seite stand, aber auch mal bei Nicki, der Gästebetreuung, die ebenfalls einen tollen Job macht und für ihre Gäste stets ein offenes Ohr hat. Auch Mustafa, der Inhaber des Hotels kennen wir bereits seit längerem und sind immer wieder begeistert von seinen Umgang mit den Gästen.

• Vom Flughafen in Antalya sind es noch ca. 60 bis 90 Minuten (je nach Transfer) bis zum Hotel. Das Hotel befindet sich in Kumköy wodurch in unmittelbarer Nähe Geschäfte von Kleidung bis hin zu Supermärkten und Apotheken zu finden sind. Auch die Dolmus Haltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum Strand stolpert man praktisch nur aus dem Hotel und ist schon dort. Auch Ausflugsangebote konnte man an fast jeder Ecke rund um das Thalia Unique Hotel finden und buchen.

Das Animations Team ist echt toll. Jeden Abend gibt es eine andere Show/ Animations Programm und auch tagsüber ist für jeden etwas dabei, der gerne doch mal mehr macht als nur am Pool oder Strand zu liegen. Am besten hat uns die Liebe des Vampirs gefallen. Ein Musical welches während unserer Zeit seitens der Animation aufgeführt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir immer noch bei uns gefällt und danken Dir für Dein Lob an alle Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung