Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uschi (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Wie letzes Jahr - einfach spitze

Für mich und meine Eltern ist das Hotel einfach top. Es trägt jetzt den namen Side Mare Classic.Es hat ca. 200 Zimmer und ist somit nicht so überfüllt und es findet keine Massenabfertigung statt. Es ist eine sehr familiäre atmosphäre in diesem hotel. Wir haben viele Familien vom letzten Jahr wieder getroffen. zum teil waren Familien schon zum 8. mal dort. ich denke diese Tatsache spricht für sich!!! ich kann allen das Hotel empfehlen. Dort stimmt einfach alles. mit dem Handy sollte man jedoch vorsichtig sein in der türkei. mir wurden innerhalb einer woche 10 euro abgezogen für ca. 10 smsen. da war ich schon etwas geschockt als ich auf mein kontostand schaute. viele gäste verabschiedeten uns und meinten:bis nächstes jahr. dieses hotel hat sehr viele stammgäste und wir wissen jetzt schon wo wir nächstes jahr urlaub machen: SIDE MARE CLASSIC!!!!

• wir waren in einem familienzimmer untergebracht. dieses besteht aus einem doppelbett und einem etagenbett. für uns war das zimmer groß genung und auch das bad war ausreichend. auch ihr wurde auf sauberkeit geachtet.es gab keine ecken vor denen man sich ekeln musste. zimmer entsprach der katalogbeschreibung. deutsche tv-kanale wir sat.1, pro 7, rtl und zdf... waren vorhanden. handtücher wurden immer gewechselt wenn man es wollte.

• Dieses Hotel bietet den Gästen die möglichkeit innerhalb oder außerhalb des restaurants zu essen. die auswahlmöglichkeiten der speisen sind ausreichend. es findet sich für jederman was ordentliches. warme speisen sind abwechslungsreich. die salate jedoch sind fast immer gleich jedoch ist die auswahl sehr groß. auf sauberkeit und hygiene wird im gesamten hotel sehr geachtet. die speisen sind sowohl türkisch als auch deutsch.meiner meinung nach ein gesunder mischmasch.

• Das komplette Personal ist bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. die Kellner schufften von frühs um 8 bis abends 22 oder 24 uhr und sind trotzdem für jeden spaß zu haben. sie haben ständig ein lächeln auf den lippen und erfüllen dir jeden wunsch. auch die zimmermädchen erledigen ihre arbeit ordentlich und sind freundlich.

• Meiner Meinung nach hat das Hotel eine top Lage. Es liegt direkt am Strand.Somit hat man ständig die Möglichkeit zwischen Pool und Meer zu wechseln. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich um die Ecke, d.h. ca. 200 meter vom hotel entfernt. auch bars und discos sind dort nach 200 metern zu erreichen. diese kann man nur empfehlen. hab selbst meine abende mit weiteren Hotelgästen dort verbracht.

• Gut

Also die Animation wurde erst an unseren beiden letzten tagen besser als ein neuer animateur ins hotel kam nachdem rico leider freiwillig gegangen ist. rico und abdul waren echt ein super paar. die haben ne menge spaß gemacht. die abendprogramme waren okay.tagsüber wurde morgengymnastik,wassergymnastik,2 mal volleyball und 2 mal boccia angeboten. der pool ist sehr schön jedoch am nachmittag sehr warm also keine abkühlung. die strandgestaltung ist sehr gelungen jedoch erschweren die steine im wasser das direkte baden am strandabschnitt. somit sind wir wie letztes jahr auch ca. 50 meter weiter rechts ins wasser gegangen. das ist jedoch nicht so schlimm. die rutschen waren nur stundenweise an. zur kinderbetreung standen 2 russische animatöre zur verfügung. diese beiden frauen ließen sich jeden tag ein anderes programm einfallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise