Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wie immer,einfach toll!

Das Hotel ist ein Mittelgroßes sehr sauberes und geplegtes Haus. Es gibt ein Bekleidungsgeschäft einen Juwelier,ein Haar und Schönheitsstudio und ein kleinen Kiosk direkt im Hotel.Außerdem gibt es einen Gepäckraum und einen Arzt im Hotel.

• Das Zimmer ist mit Minibar,Safe,Klimaanlage,Tv,Telefon und Balkon ausgestattet .Außerdem hat man die Möglichkeit Kaffee und Tee auf dem Zimmer zuzubereiten. Alles war sauber und stets zu unserer vollsten Zufiedenheit. Bad und Toilette war von der Größe auch absolut ausweichend.

• Insgesamt gibt es 4 Restaurants...man kann zu jeder Tageszeit etwas essen :). Während des Aufenthalts hat man die Möglichkeit sich für das Kebap oder Fischrestaurant an der Rezeption einschreiben lassen zu lassen und einen Abend dort essen zu gehen...kann man nur weiterempfehlen,einfach toll. Im normalen Restaurant handelt es sich um einen internationale Küchenstil...für jeden immer was dabei und eine riesen Auswahl.

• Das Hotelpersonal ist äußerst nett und hilfsbereit,fast alle sprechen gut deutsch.Jeder weiß,was er zu tun hat...dadurch klappt der Service sehr Gut...kein Gast muss lange auf sein Getränk warten und der leere Teller ist im nu weggeräumt. Die Zimmerreinigung findet jeden Tag aüßerst gründlich statt...das Bett ist jeden Tag liebevoll und hübsch hergerichtet und auch das Wasser wird wieder aufgefüllt.Kinderbetreuung ist perfekt...großes Lob an die Animateure allen voran Mini-Club-Chef Hasan...auch Kinder mit Behinderung oder einer Einschränkung werden mit Integriert und super behandelt.

• Vom Flughafen braucht man mit dem Shuttel ca. 1,5-2 stunden...kommt auch ganz auf die anzufahrenden Hotels an. Das Thalia befindet sich in direkter Strandlage...besser geht es nicht...man braucht ca 5 min, dann steht man vor dem Meer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel genug. Wer möchte kann auch in ca. 60 min nach Side laufen...(mit dem Dolmus 10min) dort gibt es weitere Shoppingmöglichkeiten und viele Restaurants.

Das Animationsteam ist einfach toll...alle sehr sympathisch und nicht aufdringlich...Besonderes Lob geht an den Animationschef Nedim,der jeden Tag eine tolle Abendshow auf die Beine stellt.Jeden Tag hat man die Möglichkeit Boccia,Luftgewehr,Dart,Volleyball oder Wassergymnastik zu betreiben.Wer keine Lust hat wird, auch nicht gezwungen...Kinder können sich im Mini-Club mit Betreuung von Hasan austoben..Der Pool ist sehr sauber und wird jeden Abend gereinigt. Auch der Strand,der mit Sonnensegel ausgestattet ist,wird stets sauber gehalten und für den nächsten Tag vorbereitet. Der Strandboy ist sofort mit Auflagen für die Liegen zur Stelle...egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand geht, es ist auch immer Platz gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Marie

Hallo Marie, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement