Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein sensationeller Entspannungsurlaub!

Seit 9 Jahren kommen wir nun schon mehrmals im Jahr ins Thalia. Ein wunderschönes Familienhotel mit absoluter Wohlfühloase.

• Immer saubere Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick.

• Immer abweckslungsreiche Auswahl zum Mittag an der Snackbar und Abends im Restaurant. Ein Besuch im türkischen A-la-Carte Restaurant Kebap House war das Highlight und ist nur zu empfehlen.

• Umfangreicher toller Service in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und nett. Nicki die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr und ist uns über die Jahre sehr ans Herz gewachsen.

• Mit dem Privattransfer ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit hoteleigenem Sandstrand und einem wunderschönen Steg.

Wunderbares Animationsteam, die immer lustig und nie aufdringlich sind. Die selbstgestalteten Abendshows, lassen in gemütlicher Runde, den Tag unter Freunden schön ausklingen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche und für Deine Treue ♡ Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung