Wir waren im Oktober für eine Woche zum 7.Mal im Thalia Beach Resort (Unique) und wurden wie immer herzlich empfangen. Sehr gespannt waren wir auf das neue Thalia Unique. Respekt!!,das was ihr innerhalb von einem halben Jahr geschafft habt ist GRANDIOS. Schön das wir auch dieses Jahr wieder bekannte Mitarbeiter Ömer,Osman,ect.wieder getroffen haben. Moin Nicki,schönen Dank (Du weisst schon 5ter Stock).Toll das Du auch nächstes Jahr wieder für alle da bist !!!! . Euch Allen wünschen wir einen schönen Saisonabschluß und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen wahrscheinlich (ne`sicher im Oktober 2019). Liebe Grüße aus dem kalten Ostfriesland Monika und Karl-Hermann (Kalle).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Hermann |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Moin Karl-Hermann, ja, ich weiß, wofür ;-) Sehr gerne! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung