Wiedermal ein unvergesslicher und erholsamer Urlaub! Immer gut zum Entspannen und Relaxen! Tolles Wetter, sehr schöne Umgebung!
Sehr schön möbilierte Zimmer, mit tollem Balkon & wundervollem Ausblick. Mit allem ausgestattet was man braucht.
Sehr leckeres Essen, noch besser als die Jahre zuvor! Für jedermann was da, wer da nichts findet, der hat selber Schuld!
Sehr nettes Personal, die immer hilfsbereit & freundlich sind. Egal ob Fragen, Wünsche oder Beschwerden, das Personal war immer für alles offen.
Das Hotel liegt direkt am Meer & ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Nur einige Meter vom Hotel liegen tolle Einkaufsmöglichkeiten, wo man ausreichend shoppen & stöbern kann & somit immer Mitbringsel dabei sind!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sophia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Sophia! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Thalia und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung