- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon öfters in der Türkei, wobei dieses Hotel eine wirklich angenehme und familiäre Atmosphäre hatte. Da das Hotel überwiegend von deutschen Gästen besucht war und der ganze Gebäudekomplex kleiner als die üblichen Hotels ist, indem ich vorher war. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool als auch am Strand. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen hat durch Geschmack als auch durch eine vielfältige Auswahl gepunktet. Die Zimmer waren sehr hell und schön eingerichtet und wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer. Zudem waren die Leute von der Animation sehr nett und durch Freizeitangebote tagsüber als auch durch die Abendshows kam nie Langweile auf. Abschließend lässt sich sagen, dass es ein toller und unvergesslicher Urlaub war und ich jedem der einen ruhigen und abwechslungsreichen Urlaub will, dieses Hotel weiter empfehlen würde. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, sowie dass wir Sie von unseren Service und unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management