Die Gastfreundlichkeit von allen, angefangen beim Hotelchef bis hin zum Zimmermädchen, ist einfach großartig! Man hat das Gefühl willkommen zu sein, und das immer! Auch toll ist, dass im Thalia immer das gleiche Personal ist. Und ganz wichtig: Die Sauberkeit! In allen Bereichen ist es wahnsinnig sauber, egal ob am Pool, Strand, Toiletten, überall...,
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der neuen 5.Etage. Sehr sauber und für 2 Erwachsene und 1 Kind ausreichend groß. Es war noch etwas kalt, aber auf Anfrage haben wir direkt dickere Bettdecken bekommen.
Auswahl ist sehr gut, man ist komplett versorgt. Alles, was das Herz begehrt, bekommt man. Manchmal dürfte es für mich ein bisschen deftiger sein, aber das ist natürlich Geschmacksache und es stehen genug Gewürze bereit.
Immer freundlich, immer ansprechbar. Jeder, angefangen von der Gästebetreuung, die neben ihren festen Platzzeiten, täglich ihre Runden dreht bis hin zum Gärtner sind alle freundlich und hilfsbereit.
Für uns optimal! Es ist ruhig und man ist trotzdem Zentrumsnah
Top. Jeder kann, keiner muss! Animateure sind sehr lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monja Holger Alessa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monja, lieber Holger, liebe Alessa! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung